Джон Бакстер, страстный любитель французской кухни, недавно стал обладателем уникального находки: старинного меню, которое ему удалось приобрести на одном из развалов. Будучи любознательным исследователем, он быстро погрузился в изучение содержимого этого документа, и это привело его к одной серьезной идеи. Джон задумался о горьком факте того, что некогда популярные французские блюда, которые прежде могли быть найдены повсюду, постепенно исчезают из нашего повседневного опыта.
Он решил принять эстафету и отправиться в увлекательное путешествие, которое станет его неустанным поиском утраченных вкусов Франции. Его впечатляющая книга, получившая название "По следам потерянных французских вкусов", призвана не только поделиться историческими фактами о выдающихся блюдах, но и просветить читателей о местах, где все еще можно найти настоящую кассуле, научиться готовить экладу из мидий и открыть для себя тех, кто смеет использовать вертел для приготовления зажаренного быка.
Разумеется, несмо...
Он решил принять эстафету и отправиться в увлекательное путешествие, которое станет его неустанным поиском утраченных вкусов Франции. Его впечатляющая книга, получившая название "По следам потерянных французских вкусов", призвана не только поделиться историческими фактами о выдающихся блюдах, но и просветить читателей о местах, где все еще можно найти настоящую кассуле, научиться готовить экладу из мидий и открыть для себя тех, кто смеет использовать вертел для приготовления зажаренного быка.
Разумеется, несмо...
130 страниц