Эта книга предназначена для всех, кто когда-либо имел пусть и малейший опыт работы в сфере общественного питания. Не имеет значения, занимали ли вы должность официанта, бармена, повара, управляющего, охранника или даже только собираетесь впервые ступить на эту интересную стезю. В частности, владельцам ресторанов и кафе будет особенно полезно взглянуть на повседневную жизнь их заведений с точки зрения сотрудников.
Кроме того, обычные гости общественных мест смогут по-новому оценить атмосферу, заглянув за завесу "только для персонала". Эта книга предлагает захватывающий и увлекательный взгляд на невидимую сторону ресторанного бизнеса, которую часто упускают из виду.
Чтение, безусловно, порадует вас: оно легко воспринимается, местами может вызвать искренний смех (на это надеюсь), а порой заставляет задуматься и даже немного расстраивает. Но она ни в коем случае не будет скучной — скорее, это увлекательное путешествие, полное неожиданных открытий! Откройте для себя поразительные истории...
Кроме того, обычные гости общественных мест смогут по-новому оценить атмосферу, заглянув за завесу "только для персонала". Эта книга предлагает захватывающий и увлекательный взгляд на невидимую сторону ресторанного бизнеса, которую часто упускают из виду.
Чтение, безусловно, порадует вас: оно легко воспринимается, местами может вызвать искренний смех (на это надеюсь), а порой заставляет задуматься и даже немного расстраивает. Но она ни в коем случае не будет скучной — скорее, это увлекательное путешествие, полное неожиданных открытий! Откройте для себя поразительные истории...
120 страниц