Денис Галимов читать книги онлайн бесплатно

Каждый год все меньше и меньше натуральных продуктов появляется на прилавках магазинов. Это касается не только сладостей, мясных изделий, хлеба, овощей и фруктов, но и таких популярных напитков, как пиво и квас. Производители нередко добавляют в эти напитки различные химические консерванты, которые увеличивают срок годности, но сильно вредят их привлекательному вкусу и качеству.

Однако есть выход из этой ситуации - научиться самому варить пиво и квас, чтобы насладиться естественным вкусом и получить пользу для здоровья. В книге "Искусство домашнего пивоварения и квасоварения" подробно описаны все техники и секреты приготовления этих напитков. А также вы найдете интересные рецепты для приготовления полезного настоя чайного гриба и различных средств на его основе, которые помогут укрепить здоровье и поддержать иммунитет.

Не отказывайте себе в возможности насладиться вкусом настоящего пива и кваса без использования вредных добавок. Попробуйте себя в роли домашнего пивовара и квасовара,...