Автор этого уникального произведения – опытный журналист, который с успехом занимался печатью и телевидением. Он не только провел множество лет в серьезном изучении древнейшего растения и его незаменимого напитка – чая, но и был частью научно-исследовательских "чайных экспедиций", отправившихся в загадочные края Китая и Японии.
Благодаря своему обширному опыту, автор стал преподавателем и наставником в научной области, посвященной чайной церемонии. Он предлагает свои ценные советы и консультации о том, как устроить чайный клуб, чайный бар, или успешно организовать торговлю чаем.
Читая эту книгу, вы заглянете в самую суть зеленого чая: вы узнаете его состав, осознаете его полезные свойства, научитесь подбирать наилучшие условия его хранения и правильного приготовления. Автор даже раскроет вам секреты выбора подходящей посуды и вида воды для наиболее гармоничного чайного наслаждения.
Это повествование откроет перед вами таинственный мир чая, и вы сможете окунуться в его уникальные вк...
Благодаря своему обширному опыту, автор стал преподавателем и наставником в научной области, посвященной чайной церемонии. Он предлагает свои ценные советы и консультации о том, как устроить чайный клуб, чайный бар, или успешно организовать торговлю чаем.
Читая эту книгу, вы заглянете в самую суть зеленого чая: вы узнаете его состав, осознаете его полезные свойства, научитесь подбирать наилучшие условия его хранения и правильного приготовления. Автор даже раскроет вам секреты выбора подходящей посуды и вида воды для наиболее гармоничного чайного наслаждения.
Это повествование откроет перед вами таинственный мир чая, и вы сможете окунуться в его уникальные вк...
30 страниц