Элизабет Зотт - уникальная личность, перед которой все трепещут. Ее необычайный ум и мастерство работы с остро заточенным карандашом, который она гордо держит в своей прическе, пугает каждого. Но это еще не все - она всегда носит с собой сумку, в которой спрятан 14-дюймовый нож. Как известно, каждый истинный шеф-повар предпочитает использовать только свои собственные ножи.
Непредсказуемая судьба привела Элизабет из Гастингса, где она работала в Научно-исследовательском институте исследуя абиогенез (процесс возникновения жизни из неорганических веществ), на небоскребы телевидения. Сейчас она является ведущей самого популярного кулинарного шоу в стране под названием "Ужин в шесть".
"Кулинария - это наука, а наука - это жизнь", говорит она. "Мы можем изменить все, включая себя, с помощью химии".
В то же время ее пятилетняя дочь Мадлен, которая всегда находится под присмотром внимательной минно-розыскной собаки по кличке "Шесть-Тридцать", стремится найти в школьной библиотеке произвед...
Непредсказуемая судьба привела Элизабет из Гастингса, где она работала в Научно-исследовательском институте исследуя абиогенез (процесс возникновения жизни из неорганических веществ), на небоскребы телевидения. Сейчас она является ведущей самого популярного кулинарного шоу в стране под названием "Ужин в шесть".
"Кулинария - это наука, а наука - это жизнь", говорит она. "Мы можем изменить все, включая себя, с помощью химии".
В то же время ее пятилетняя дочь Мадлен, которая всегда находится под присмотром внимательной минно-розыскной собаки по кличке "Шесть-Тридцать", стремится найти в школьной библиотеке произвед...
245 страниц