Эта книга предназначена для всех, кто хочет преуспеть в сфере доставки готовой еды. Тут собрано богатое двадцатилетнее опыт работы в сфере общественного питания, который будет полезен всем, связанным с ресторанным бизнесом. Здесь представлены секреты успешного запуска и развития доставки от разных компаний - от молодых стартапов до лидеров данной индустрии. В книге приведены эффективные инструменты и решения, которые помогут вам избежать ненужных затрат и достичь финансового успеха, сэкономив при этом свое время. Важные показатели реальных компаний представлены в книге, а также описаны решения, которые помогли им достичь финансового успеха. Это поможет вам скорректировать ваши планы и стратегию развития бизнеса. В этой книге вы найдете ответы на ключевые вопросы: где найти надежных курьеров и как их мотивировать, как взаимодействовать с агрегаторами, каковы перспективы развития индустрии доставки готовой еды вообще, и какие новые форматы службы доставки ожидаются в ближайшем будущем. Э...
35 страниц