Наш организм восхитительно построен: каждый день, в пищеварительной системе, происходят удивительные процессы. Желудочный сок разлагает пищу на составные элементы, ферменты помогают организму усваивать питательные вещества, а бактерии борются с вредными подвидами, делая нас здоровыми. Когда пищеварительная система функционирует идеально, мы чувствуем себя настоящими героями, но даже малейшее нарушение этого сложного механизма может испортить наше настроение и привести к серьезным заболеваниям. Книга «Пищеварение. Как оно работает?» - это полное руководство о функционировании нашего пищеварительного тракта, где каждый этап процесса детально рассмотрен. Она раскрывает перед вами тайны, отвечая на такие вопросы, как почему некоторые продукты горькие или соленые, почему дети так привязаны к сладостям, как микроорганизмы действуют и зачем нам полезные бактерии, а также 10 важных правил для здорового кишечника. Возьмите на себя контроль над своим пищеварением и повлияйте на свое здоровье.
40 страниц