Анча Баранова и Мария Кардакова, известные биолог и генетик, и нутрициолог, соответственно, вместе создали уникальную книгу, которая предлагает новый взгляд на здоровое питание. Они разоблачают множество распространенных мифов о вреде и пользе различных продуктов, а также предоставляют информацию о рисках популярных диет. Книга стимулирует осознанный подход к питанию и задает мысли о правильной стратегии питания для каждого человека.
В наше время рекомендации по питанию постоянно меняются. То, что еще вчера считалось запрещенным после шести вечера, сегодня уже разрешается. Одни кричат о вреде жирной пищи, в то время как другие не видят в ней никакой опасности. Можно сказать, что единственное, о чем мы можем быть уверены сегодня, это то, что питание должно учитывать индивидуальные особенности каждого человека: гены, возраст, место проживания, характер работы, наличие болезней, доступность продуктов и их совместимость.
В книге не приводятся конкретные рецепты, но она раскрывает общие п...
В наше время рекомендации по питанию постоянно меняются. То, что еще вчера считалось запрещенным после шести вечера, сегодня уже разрешается. Одни кричат о вреде жирной пищи, в то время как другие не видят в ней никакой опасности. Можно сказать, что единственное, о чем мы можем быть уверены сегодня, это то, что питание должно учитывать индивидуальные особенности каждого человека: гены, возраст, место проживания, характер работы, наличие болезней, доступность продуктов и их совместимость.
В книге не приводятся конкретные рецепты, но она раскрывает общие п...
90 страниц