Общественное питание - важная и многообразная составляющая сферы услуг, включающая различные организации, предоставляющие разнообразные услуги для своих посетителей. От небольших кафе и закусочных до элитных ресторанов - каждое из них имеет свои особенности и требования, с которыми необходимо соблюдать. Важной составляющей успешного функционирования является правильная организация учета и налогообложение.
В книге "Организация учета и налогообложение в сфере общественного питания" детально рассматриваются не только основные требования и правила работы с данным видом предприятий, но также исследуются нестандартные формы обслуживания, такие как шведский стол, выездное обслуживание и летние кафе. Кроме того, в книге подробно описывается процесс создания и организации собственной столовой в организации.
В особенности акцентируется внимание на вопросе обложения общественного питания единым налогом на вмененный доход (ЕНВД). Авторы книги предлагают различные примеры и практические иллюстрац...
В книге "Организация учета и налогообложение в сфере общественного питания" детально рассматриваются не только основные требования и правила работы с данным видом предприятий, но также исследуются нестандартные формы обслуживания, такие как шведский стол, выездное обслуживание и летние кафе. Кроме того, в книге подробно описывается процесс создания и организации собственной столовой в организации.
В особенности акцентируется внимание на вопросе обложения общественного питания единым налогом на вмененный доход (ЕНВД). Авторы книги предлагают различные примеры и практические иллюстрац...
105 страниц