Меню является центральным элементом в любом ресторане. Оно воплощает в себе индивидуальность создателя и хранит в себе его тайный код, который он так хочет вложить в душу своего заведения. Александр Затуливетров - настоящий гуру в этом деле. Он активно участвовал в открытии и руководстве более двадцати ресторанами по всей стране. На данный момент, его рестораны "МыЖеНаТы" и "БутерБродский" являются одними из самых популярных в Петербурге. В его новой книге, помимо секретных рецептов знаменитого ресторатора, вас ждут невероятные истории из его яркой и необычной жизни. Каждый рецепт тесно переплетен со своей собственной историей. Вы можете получить издательский макет книги в формате PDF A4. Контент этой книги оригинален и уникален, что делает его неповторимым для поисковых систем.
125 страниц