Александр Ящура читать книги онлайн бесплатно

В справочнике "Организационные принципы планирования, нормирования и расходования этилового спирта" представлена полезная информация для специалистов, занимающихся различными аспектами производства и технического обслуживания. В нем содержатся нормы расхода этилового спирта на производственные операции, а также правила организации хранения, транспортировки и отпуска спирта. Кроме того, представлен порядок согласования потребности, образцы расчетных таблиц и формы учетной документации.

Справочник охватывает различные производственно-технические потребности предприятий разных форм собственности и профиля деятельности. В нем можно найти информацию о расходе этилового спирта на производственную эксплуатацию, ремонт оборудования, выполнение анализов и проведение дезинфекционных мероприятий.

Этот справочник будет полезен специалистам, занимающимся производством высокоточных продуктов, техническим обслуживанием и ремонтом машин и оборудования, а также проведением медико-биологических и физи...