Эта книга – результат длительного исследования и сбора информации о технологии хлебопечения и роли хлеба в нашей жизни. «ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПЕКАРЯ» разработана на основе анализа и сопоставления данных из различных источников: научных работ, учебных пособий, нормативных документов, специализированных журналов, профессиональных опытов. Она предлагает читателям более 3300 статей, посвященных гигиене питания, безопасности хлебных изделий, использованию сырья и пищевых добавок, необходимых для их производства, технологиям и процессам хлебопекарного производства, а также необходимому оборудованию, организации производства и контролю качества, хранению и реализации хлебных изделий, их разнообразию и значимости.
"ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПЕКАРЯ" является идеальным помощником для всех специалистов, работающих в области производства или продажи хлебных изделий, а также для владельцев ресторанов, кафе и закусочных. Знакомство с этой книгой – первый шаг на пути к успешной организации собственного бизнеса в сфере п...
"ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПЕКАРЯ" является идеальным помощником для всех специалистов, работающих в области производства или продажи хлебных изделий, а также для владельцев ресторанов, кафе и закусочных. Знакомство с этой книгой – первый шаг на пути к успешной организации собственного бизнеса в сфере п...
135 страниц