Книга "Низкокалорийные рецепты с курицей" представляет собой сборник оригинальных рецептов блюд, основанных на использовании курицы. Автор Александр Аверин объясняет, что куриное мясо, особенно грудка, богато белком и содержит мало жиров, что делает его диетическим продуктом. Он предлагает приготовить блюда, которые будут вкусными, сытными и полезными, не добавляя лишнего веса.
Книга содержит два рецепта. В первом рецепте под названием "Курица духовая с овощами и картофелем" представлены ингредиенты и пошаговая инструкция по приготовлению блюда. Голени курицы промываются, посыпаются солью и перцем, а затем кладутся в форму для духовки. Картофель, морковь и шампиньоны нарезаются и также укладываются в форму с мясом. Затем блюдо запечатывается фольгой и выпекается в духовке при температуре 180 градусов около 45 минут.
Во втором рецепте под названием "Отбивнушки с сыром и помидорами" представлены ингредиенты и пошаговая инструкция для приготовления данного блюда. Куриное филе разбивает...
Книга содержит два рецепта. В первом рецепте под названием "Курица духовая с овощами и картофелем" представлены ингредиенты и пошаговая инструкция по приготовлению блюда. Голени курицы промываются, посыпаются солью и перцем, а затем кладутся в форму для духовки. Картофель, морковь и шампиньоны нарезаются и также укладываются в форму с мясом. Затем блюдо запечатывается фольгой и выпекается в духовке при температуре 180 градусов около 45 минут.
Во втором рецепте под названием "Отбивнушки с сыром и помидорами" представлены ингредиенты и пошаговая инструкция для приготовления данного блюда. Куриное филе разбивает...
5 страниц