Настоящая публикация знакомит своих читателей с чуфой - популярной сельскохозяйственной культурой на Руси в XIX-ом и первой половине ХХ-ого века. В ней представлены полезные советы по агротехнике, а также возможности использования данного растения в кулинарии, медицине и животноводстве. Авторы этой публикации обладают высшим сельскохозяйственным образованием и богатым научным опытом. Они работали как преподаватели, так и научные сотрудники в престижных учреждениях, таких как НИИСХ им. Докучаева, Воронежский государственный университет и Воронежский сельскохозяйственный и технологический институты. Исследованиями культуры чуфы они занимаются уже с 1981 года. Их научные и популярные работы были опубликованы как в России, так и за рубежом. Они являются дипломантами множества региональных и международных выставок, посвященных развитию растениеводства, кулинарии и медицине. Заполните себя новыми знаниями о чуфе и воспользуйтесь этой возможностью посетить наши выставки, чтобы более глубоко п...
15 страниц