Марина Аглоненко читать книги онлайн бесплатно

Книга рассказывает о проблеме с покупкой товара в интернет-магазине, который не соответствует заказу. Автор объясняет, что в случае такой ситуации необходимо отправить претензию продавцу, требуя возврат денежных средств, и рассматривает несколько вариантов действий в таких случаях. Она рекомендует отправлять жалобу в Роспотребнадзор и обратиться в суд с исковым заявлением. Автор также сообщает о правах потребителя, закрепленных в законе о защите прав потребителей, указывая на статью, которая гарантирует право отказаться от товара до его передачи или в течение 7 дней после передачи. В книге также приводится пример ситуации, когда покупатель обращается с претензией о возврате денежных средств за пылесос, который многократно ремонтировался. Автор объясняет, как составить претензию и что отправить ее по электронной почте или заказным письмом. Книга даёт советы и рекомендации о том, как защитить свои права в случае некачественного товара при покупке в интернет-магазине.
Книга рассказывает о приключениях героев в городе Ярославль и их дружеских отношениях. Герои обсуждают появление нового песика и делают романтические планы. В ходе разговоров узнается, что один из героев переживает переработку и смотрит ужастики, а другая героиня получает комплименты за свою внешность. Они также посещают разные места в городе, включая дом Марко Поло и площадь святого Марка, где славятся мастерицы-кружевницы. Все дома на острове описываются как разноцветные.
Книга "Забавные животные" автора Марины Сергеевны Аглоненко является развлекательной программой, в которой представлены разные милые и забавные животные. В главе первой описаны несколько животных, включая собачку по имени Бака, белого медведя, слона и других. Также говорится об одной фотографии, на которой изображен прадед автора, прошедший всю войну на фронте. В следующей главе рассказывается о близких родственниках, включая внучку, бабушку и пробабушку. Книга передает позитивные воспоминания о детстве и предлагает передать все фотографии в электронный вид. Ключевая тема книги - забавные и любимые животные, а также семейные отношения и воспоминания.
Книга "Краски растений" составлена Мариной Сергеевной Аглоненко и предлагает подробное описание цветов. В первой главе автор рассматривает различные виды однолетних цветов, которые часто используются для украшения клумб и балконов. Она также объясняет, что цветы могут перестать расти из-за недостатка питательных веществ в почве. Для успешного выращивания необходима плодородная и рыхлая почва с нейтральным или слабокислым pH. Автор рекомендует использовать дерновую землю, биогумус, торф и разрыхлители для подготовки почвы. Также рассматривается проблема перенаселенности сеянцами, которая может привести к отсутствию ростка и питательных веществ. Для решения этой проблемы автор советует рассаду пересаживать в отдельные стаканчики. Для удобрения цветов рекомендуется использовать комплексные удобрения с добавкой бора. В последней части главы автор обсуждает влияние температурного режима, освещения, полива и подкормок на рост рассады цветов. Рекомендуется поддерживать температуру помещения н...
Книга "Роботы ручной работы" рассказывает о профессиональном пути Михаила, который начал интересоваться роботами еще в детстве и смог восстановить свои увлечения благодаря работе преподавателем и разработке авторского проекта двухколесной машины будущего. В книге также рассказывается о научной работе Михаила, его исследованиях в области криптовалюты и искусственного разума. Книга также затрагивает тему будущих автомобилей с двумя колесами и освещает развитие робототехники и роботов ручной работы.
Книга "Кулинарная памятка" содержит полезные советы и рекомендации по приготовлению пищи. В первой главе автор предлагает не чистить овощи заранее и не хранить их в воде, так как они теряют витамин С и минеральные вещества. Далее она советует кладировать продукты в кастрюлю последовательно, учитывая их длительность варки. Например, картофель варится 15-20 минут, морковь и свежая капуста - 20-25 минут, свекла - 50-60 минут. Подробности по приготовлению борща и других блюд также описаны. Автор также рассказывает, что помидоры варятся всего 5-8 минут и их следует кладировать последними. Зелень петрушки и укропа рекомендуется добавлять в готовое блюдо или прямо в тарелку перед подачей на стол для максимального сохранения витаминов. Книга также содержит рекомендации по приготовлению рыбы, квашеной капусты, щавеля, шпината и других витаминных продуктов. Автор предлагает не готовить блюда долго, так как от этого снижается их пищевая ценность и ухудшается вкус. Она также рекомендует избегать о...
Описание книги:

Книга рассказывает историю главного героя по имени Эдуард Эверт. В первой главе "Огненное воспоминание" описывается яркое и морозное зимнее утро, когда Эдуард наслаждается пейзажем из окна. Он осознает, что холод в России очень сильный, несмотря на теплое белье. Затем автор рассказывает о семье Эдуарда - его жена Лейла и шестилетняя дочь Лилия. Эдуард с удовольствием читает письмо от жены, в котором она рассказывает, что все хорошо с ними, особенно Лилия, которая играет на пианино. Семья часто собирается в гостиной, слушая музыку, и Эдуард с гордостью думает о своей дочери.

Во второй главе "Воспоминание прошлых лет" Эдуард вспоминает моменты, когда Лилия была еще маленькой и хотела накормить младшего брата Чука шоколадкой, не понимая, что это вредно для ребенка. Эдуард описывает маленькие пальчики и пухлые щечки Лилии, а также радость, которую она приносила всей семье.
Книга рассказывает о праздновании Дня матери в России и в других странах. Она начинается со введения, в котором упоминается, что День матери в России отмечается ежегодно в последнее воскресенье ноября, с символом праздника - незабудкой. Автор также рассказывает о том, что такой праздник был предложен еще в 1915 году, но только в 1998 году получил официальный статус. Затем автор описывает традиции празднования Дня матери в разных странах: в Финляндии дарят растения в горшках, в Великобритании - хризантемы, в США и Австралии носят на одежде цветок гвоздики с определенным цветом, символизирующим жизнь или память о умершей матери. Книга также подчеркивает различные роли, которые женщины играют в семье, и благодарит мать за ее жертвенную и постоянную работу. В заключение автор подчеркивает важность семьи и материнства в жизни каждого человека.
Книга рассказывает о празднике Цветов, который отмечается весной и посвящен женщинам. Автор описывает, как женщины начинают расцветать весной, становятся яркими и загадочными, радуют своими нарядами и улыбками. В то время как за окном продолжается зима, автор отмечает противоречие между холодом на улице и расцветанием в душе женщин. Книга призывает поздравить и пожелать счастья и радости женщинам в этот праздничный день, а также выражает почитание и любовь к женскому полу. Автор подчеркивает, что женщины являются царицами и музами для мужчин, их роль в жизни непереоценима.
Впервые узнав о Дяде Славе, становится ясно, что он необычный человек. Не являясь профессиональным спортсменом, он происходит из обычной семьи и вырос в окружении местных жителей, активно занимавшихся дворовым спортом. Его родители переехали на живописный Алтай, и именно здесь начались его первые спортивные эпизоды.

Дядя Слава всегда был активным молодым человеком и никогда не пропускал возможности побегать. Его неутомимая энергия привлекала к нему не только сверстников, но и местных деревенских собак, которые всегда радовались его бегу.

Кроме забегов по деревне, Дядя Слава проводил свои летние дни на реке, отчаянно плавая вдоль берега. Хотя это не было его основным видом спорта, он регулярно преодолевал дистанцию в один километр туда и обратно. Именно в водной среде он испытывал свои силы и наслаждался свободой, которую даровала ему природа.

Таким образом, Дядя Слава, несмотря на свое происхождение и отсутствие профессионального образования, всегда проявлял огромную страсть к сп...
Книга рассказывает о случае, когда главная героиня, гражданка Д., нашла чужую банковскую карту, потратила деньги с нее и выбросила карту. Она не осознает, что это преступление, пока не получает звонок от полиции. Ей приходится прийти в отделение полиции и написать объяснительную записку. Автор объясняет, что в действиях гражданки Д. есть состав преступления, и ей грозит наказание. Возможны варианты примирения с потерпевшей стороной и изменения категории преступления, чтобы уменьшить степень вины и влиять на решение суда. В книге также рекомендуется быть честным и понятным в объяснительной записке, признавать свою вину и выражать сожаления о своих действиях. Рекомендуется также обратиться за помощью к юристу или адвокату для написания записки в соответствии с законодательством.
Все жители нашей удивительной планеты, включая взрослых и маленьких детей, несомненно, должны обязательно включать в свой рацион на обед разнообразные супы, борщи и похлебки, которые являются источником необходимых питательных веществ и несомненно являются очень полезными и ценными для нашего здоровья.

Вариативность этих пищевых блюд включает в себя использование различных овощей, основы из бульонов и дополнительных мясных ингредиентов, что придает им отличительные вкусовые качества и делает их интересными для наших вкусовых рецепторов.

Не следует забывать о неоспоримой пользе, которую они приносят нашему организму. Супы, борщи и похлебки богаты витаминами, минералами и другими важными элементами, помогая нам поддерживать наше иммунитет и общее физическое благополучие. Они являются неотъемлемым источником питания, который нужно регулярно включать в свой рацион для поддержания здорового образа жизни.

Поэтому, несмотря на все наши индивидуальные предпочтения и вкусовые пристрастия, на...
Книга содержит рецепты двух блюд: "Домашняя лапша" и "Батон нарезной". В главе первой описывается, как приготовить батон нарезной. Для этого необходимо смешать дрожжи, муку, сахар и соль, добавить подогретую воду с яйцом и замесить тесто с растопленным сливочным маслом. Тесто оставляется на два часа, затем формируется батон, который выпекается в духовке до румяной корочки. Готовый батон смазывается сливочным маслом. Во второй части главы описывается, как приготовить домашнюю лапшу. Для этого яйца взбивают с солью, добавляют муку и замешивают тесто. Тесто покоится, затем разделяется на части, тонко раскатывается, нарезается лапша и высыхает. Готовую лапшу складывают в коробочку или баночку для дальнейшего использования.
Книга представляет собой сборник рецептов армянской кухни, составленный Мариной Сергеевной Аглоненко. В книге представлены различные рецепты, начиная с первого блюда "Чечевичная похлебка с сосисками". В рецепте указан список необходимых продуктов и пошаговая инструкция по приготовлению супа. Кроме того, в книге представлен рецепт "СПАС - армянского кисломолочного супа". В этом рецепте также указаны ингредиенты и пошаговая инструкция по приготовлению супа. Книга включает также другие рецепты армянской кухни.
Книга "Вкусные огурчики" автора Марины Сергеевны Аглоненко содержит рецепты домашних заготовок из огурцов. В первой главе представлен рецепт огурчиков с яблоками и базиликом. Для приготовления этой закуски нужно взять 1,3 кг огурцов, три яблока, один пучок базилика, сахар, уксус, укроп, лавровый лист, соль и перец горошком. Огурцы необходимо вымыть, срезать кончики, а яблоки хорошо промыть и нарезать на части. Затем в сухие банки кладут лавровый лист, базилик, укроп и перец горошком. Банки заполняют огурцами и яблоками. Затем в кастрюле доводят воду до кипения и наливают ее в банки, оставляя на 10 минут. Следующим шагом нужно повторно слить воду из банок, довести ее до кипения, затем снова влить в банки и оставить на 10 минут. Затем в кастрюлю добавить соль, сахар и уксус, довести до кипения и залить маринад в банки. Банки плотно закрываются крышками, переворачиваются и оставляют остывать. Книга также представляет рецепт огурчиков в остром соусе, где используются огурцы, сахар, вода, к...
Книга представляет собой не рассказ или роман, а всего лишь описание рецептов двух различных супов. В книге представлены подробные инструкции по приготовлению горохового супа с помидорами и грибного супа с шампиньонами. Каждый из рецептов содержит список необходимых продуктов и пошаговую инструкцию о том, как приготовить суп.
Если вы являетесь ценителем изысканных гастрономических радостей, то вам точно понравится эта кулинарная книга. Здесь собраны необычные и неповторимые рецепты, которые помогут вам создать на столе настоящие шедевры кулинарии. Хозяйки, обладающие истинным кулинарным мастерством, знают, что пироги – это не просто блюда, а воплощение любви и творчества. В этой книге вы найдете пять новых рецептов пирогов со сладкими начинками, которые станут настоящим открытием для ваших вкусовых рецепторов. Но надо отметить, что особое внимание уделено песочному пирогу. Это необыкновенное сочетание хрустящего коржа и ароматного начинки позволит вам окунуться в мир истинного гастрономического наслаждения. Рецепт этого пирога был разработан опытными шеф-поваром, который с легкостью привнес в него элементы свежих ягод и нежных кремов. Попробуйте себя в роли настоящего героя кулинарии и овладейте секретами готовки пирогов, чтобы порадовать свою семью и друзей уникальными десертами!
Книга представляет собой сборник рецептов закусок. Глава первая содержит рецепты закуски "Желтая ранетка" и "Слоеные трубочки". В рецепте "Желтая ранетка" необходимо использовать крабовое мясо, сыр, чипсы, яйца, соль, перец, майонез и зелень для приготовления шариков, которые обваляются в чипсах. Рецепт "Слоеных трубочек" включает использование бездрожжевого теста, томатной пасты, сыра, майонеза, чеснока и петрушки для создания трубочек, которые затем наполняются салатом. Во второй главе представлен рецепт "Сырные корзиночки с фруктовым салатом", в котором используется твердый сыр, сметана, виноград, бананы, апельсин, грецкие орехи и мята для создания корзиночек, которые заполняются фруктовым салатом.
Книга состоит из двух глав. В первой главе, под названием "Творожные десерты", представлены два рецепта десертов.

1. Рецепт "Десерт с малиной и творогом": Автор описывает необходимые ингредиенты для приготовления десерта - обезжиренного творога, йогурта, желатина, фруктового сока, сгущенного молока, ванильного сахара, малины, мяты и печенья. Далее автор объясняет последовательность приготовления десерта, включающую размачивание желатина в соке, перемешивание творога с йогуртом и сгущенным молоком, добавление желатина и взбивание, раскрошивание печенья на дне формы, залитие творожной массой, оставление десерта в холодильнике, добавления сверху малины с мятой и повторное оставление в холодильнике, а затем аккуратное извлечение из формы.

2. Рецепт "Фруктовый десерт в стакане": Здесь автор предлагает использоание нежирного творога, низкопроцентных сливок, яблока, банана, манго, сахара, лимонного сока и ванильного сиропа. Описывается процедура приготовления, включающая размягчение творога...
Книга содержит рецепты двух видов печенья - орехового и с двойной начинкой. В первом рецепте необходимые продукты и пошаговая инструкция создания печенья с ореховой крошкой. Во втором рецепте необходимые продукты и пошаговая инструкция создания вкусного печенья с двойной начинкой. В книге также описаны процессы разогрева духовки, подготовки теста, начинок и выпечки печенья.