Все ведьмы делают это! - Надежда Первухина

Все ведьмы делают это!

Страниц

195

Год

2012

В сказочном мире, где свершаются удивительные чудеса, потрясающая Викка - потомственная ведьма, раскрывает свои таланты. Она также является законной супругой знаменитого писателяфантаста Авдея Белинского. Вместе они создают невероятные истории, захватывающие тысячи читателей своими умными и увлекательными героями.

Однако судьба Викки принимает неожиданный поворот, и она оказывается запертой в магических застенках, впутавшись в обличье могущественного дракона. В этот трудный момент, ее муж - талантливый писатель, решительно сражается с преградами, чтобы освободить свою любимую от оков.

Авдею Белинскому в помощь приходят его теща, бывший полковник налоговой службы, и ее невероятно мудрый супруг - известный маг высшей категории. Вместе они создают сильнейший союз и направляют все усилия на освобождение Викки из плена.

Но в это же время, на фоне магической схватки, герой неожиданно привлекается к ослепительной японской красавице Инари Такобо. Ее загадочность и изящество притягивают к себе внимание самого Авдея. Они начинают общаться и делиться своими мыслями, в то время как Викка ждет своего мужа и испытывает битву с силами зла.

Волшебный мир, полный тайн и приключений, ожидает своих героев. Судьба Викки и Авдея переплетается с необычной любовной историей и магическими приключениями вокруг них. Будущее всех персонажей находится в руках сильного союза, который они создали. Какой путь они выберут? Какие преграды они преодолеют? Только время покажет, как эта захватывающая сага развернется.

Читать бесплатно онлайн Все ведьмы делают это! - Надежда Первухина

– А сегодняшний наш репортаж мы ведем из образцовой специальной женской колонии УЗИ 567-9000, где совместными трудовыми и педагогическими усилиями работников управления исполнения наказаний и, что самое главное, женщин-заключенных создана уникальная для нашего меркантильного и утратившего нравственные ориентиры времени община, воспитательному потенциалу которой поаплодировали бы и Антон Семенович Макаренко, и легендарные создатели Республики ШКИД!

Сдобренный человеколюбивым пафосом голосок телеведущей глухим эхом оседает на непредусмотрительно выхваченных бдительным оком телекамеры бурых осклизлых стенах, напоминающих о тяжелой судьбе всех, вынужденных из года в год питаться суточным борщом и шницелями из селедочных хвостов. Оператора просто рефлективно передернуло. Он мысленно поклялся, что никогда не нарушит закона до такой степени, чтобы попасть в подобный равелин.

– Ты что снимаешь, Гена? – ласковой коброй прошипела блондинистая корреспондентка в краткую минуту отключения эфира. – Тебе шеф русским языком приказал: только оптимизм! Плакаты! Транспаранты! Отдельно и крупным планом – творчество этих чертовых баб! У нас тема передачи: «И за решеткою тюрьмы творим возвышенное мы», а ты, извращенец, принципиально высвечиваешь недостатки?! Очерняешь?

– Линда, ты меня достала конкретно, – холодно отреагировал на эту тираду оператор Гена и, вытащив из кармана пачку «Милд севен», принципиально и аристократически закурил под табличкой «Курить строго воспрещается». – Будешь вопить, уйду в ночные вести на коммерческий канал ТВ-0, там платят больше и не надо всякое тюремное фуфло снимать!

– Ладно, всё, заткнись, вон тюремное начальство идет! – Линда изобразила на лице дежурную филантропическую улыбку, а Гена поудобней пристроил на плече камеру. От сумы да тюрьмы народная мудрость никогда и никому не велела зарекаться, посему и изображали сейчас несчастные корреспонденты провинциального малобюджетного телеканала полную законопослушность и глубокое уважение по отношению к надвигавшемуся на них атомоходу женского рода.

– Ну че, – неожиданно тонким сопрано прогудела женщина-атомоход. – Интервью у наших просветленных будете брать?

– У кого?! – невнятно поперхнулся «Милд севеном» Гена.

И тут же получил острым локотком телеведущей в бок: не задавай идиотских вопросов!..

– Так мы, собс-с-с-с-ственно… – Улыбка Линды по отношению к женщине-атомоходу заискрилась обаянием, как утюг при коротком замыкании. – Мы ведь за этим и пришли.

– Ну че… – Видимо, тезаурус тюремной дамы не отличался особым разнообразием. – Идите за мной. Тока это, в коридорах и камерах съемка запрещена! Потому как… это… режимный объект.

– Шаг влево, шаг вправо – приравнивается к побегу… – совсем уж неслышно подиссидентствовал оператор Гена. Его, как представителя мужской, а значит, элитарной, части человечества, при одной мысли о том, что он будет запечатлевать на ценную видеопленку каких-то непотребных баб, да к тому же мотающих срок преступниц, просто коробило. А также плющило и колбасило. Но он, как всякий истинный мастер своего дела, умел наступать на горло собственной песне. Тем более что телекомпания, хоть и бюджетная, хоть и нищая, а денежки ему за работу заплатит. А денежки – они всегда денежки.

Вам может понравиться: