Эта книга представляет собой сборник легко приготовимых блюд, к которым прилагаются данные о калориях и питательных веществах. Здесь вы найдете рецепты как растительной, так и животной пищи - птицы, говядины, рыбы и морепродуктов. Можно менять ингредиенты, добавлять или убирать продукты для изменения питательности блюда.
Кулинария не обязательно должна быть трудоемким процессом. Наслаждайтесь процессом готовки: выбирайте рецепт, проветривайте кухню, слушайте музыку, выбирайте красивую посуду. Приготовление еды - это искусство, основанное на вкусе, настроении и на любви к еде. Разнообразие продуктов позволит вам раскрасить этот процесс и сделать его волшебным. Приготовьте что-то особенное для себя и для своих близких - ведь готовка еды может стать настоящим творчеством.
Кулинария не обязательно должна быть трудоемким процессом. Наслаждайтесь процессом готовки: выбирайте рецепт, проветривайте кухню, слушайте музыку, выбирайте красивую посуду. Приготовление еды - это искусство, основанное на вкусе, настроении и на любви к еде. Разнообразие продуктов позволит вам раскрасить этот процесс и сделать его волшебным. Приготовьте что-то особенное для себя и для своих близких - ведь готовка еды может стать настоящим творчеством.
25 страниц