Яна Козлова читать книги онлайн бесплатно

Яна Козлова - лингвист и переводчик, а также автор статей о кулинарии на платформе BBC Good Food и других популярных кулинарных ресурсах. Она окончила кулинарную школу Leiths School of Food and Wine в Лондоне и представляет свою книгу, наполненную авторскими рецептами и современной интерпретацией классических блюд. Яна считает, что через еду мы можем поглотить культуру и открывать новые грани в мире вкуса и кулинарии.

Независимо от того, чем мы занимаемся в повседневной жизни, у каждого из нас рано или поздно возникает вопрос "Что приготовить сегодня?". Почему бы не испечь утиные ножки с корицей и луком, приготовить азиатскую лапшу для всей семьи, смешать вкусный салат с курицей и квашеной капустой, предложить друзьям холодное гаспачо или угостить близких ароматными апельсиновыми булочками? Придумывайте новые блюда, наслаждайтесь процессом готовки и делясь своими кулинарными открытиями с окружающими - ведь умение радоваться и наслаждаться вкусной едой способно обьединить всех вокруг!