Мы с восторгом представляем вам эту уникальную книгу, которая открывает новый взгляд на территориальное разнообразие Украины. Здесь мы рассматриваем необычное деление страны на области, каждая из которых обладает уникальной культурой и способом приготовления знаменитого украинского борща. Заполнив страницы этой книги невероятными фотографиями и интересными фактами, мы позволили каждому читателю погрузиться в чудесный мир украинской кухни.
На страницах этой книги вы найдете описания каждой области и огромное количество рецептов, которые не оставят вас равнодушными. Мы рассказываем о прекрасных западных краях, где борщ готовится с использованием жирного свиного сала и щедрым добавлением свежей зелени. Восточные области предлагают неповторимые вариации борща с добавлением густых грибных бульонов. А южные регионы удивят вас необычным сочетанием сладости и пряности.
Мы настоятельно рекомендуем использовать эту книгу в качестве путеводителя для настоящих гурманов. Приготовьте для себя и св...
На страницах этой книги вы найдете описания каждой области и огромное количество рецептов, которые не оставят вас равнодушными. Мы рассказываем о прекрасных западных краях, где борщ готовится с использованием жирного свиного сала и щедрым добавлением свежей зелени. Восточные области предлагают неповторимые вариации борща с добавлением густых грибных бульонов. А южные регионы удивят вас необычным сочетанием сладости и пряности.
Мы настоятельно рекомендуем использовать эту книгу в качестве путеводителя для настоящих гурманов. Приготовьте для себя и св...
25 страниц