Константин Кривошонок читать книги онлайн бесплатно

Этот уникальный справочник предлагает полное погружение в гигиенические вопросы и санитарный менеджмент, ставшие стартовой точкой для каждого предпринимателя или специалиста в сфере гостеприимства. В книге реализован принцип «вопрос-ответ», что значительно упрощает усвоение различных аспектов санитарного менеджмента. Это первое издание за последнее шестидесятилетие, которое предлагает современный перечень вопросов, относящихся к обязательному санитарному минимуму, а также дает подробные ответы на них. Внутри вы найдете ответы на такие важные вопросы, как «Что такое гигиена и санитарный минимум?», «Что имеет первостепенное значение - качество или безопасность пищевой продукции?», «Зачем микробы образуют биопленки?», «Как проводить дезинфекцию правильно?», «Как распознать фальшивую личную медицинскую книжку?», «Почему продукты портятся?», «Что такое санитарный треугольник?» и многие другие. Основываясь на исторических фактах, а также соблюдая действующие нормы и правила, в книге приведен...