Снарядившись мечтой о начале кейтерингового бизнеса, вы готовы сделать первый шаг. Но что делать дальше? Вам на помощь приходит книга, написанная настоящим гуру в этой области. В ней раскрыты все секреты успешного запуска ресторана выездного обслуживания, которые раньше никто не задавал.
Благодаря этому уникальному пособию, каждый этап работы кейтеринг-компании будет детально разъяснен. Вы узнаете о технике оказания кейтеринг-услуг, получите ценные советы по продвижению и работе с клиентами. А еще – вам расскажут о возможных "подводных камнях", которые могут встретиться в процессе деятельности.
Эта книга является неотъемлемым помощником не только для руководителей, управляющих и менеджеров традиционных ресторанов, баров, кафе, гостиниц, но и для владельцев кейтеринг-компаний, банкетных служб и служб доставки. Кроме того, она идеальна для предпринимателей, которые жаждут начать этот уникальный бизнес, но еще только на старте своего пути.
Благодаря этому уникальному пособию, каждый этап работы кейтеринг-компании будет детально разъяснен. Вы узнаете о технике оказания кейтеринг-услуг, получите ценные советы по продвижению и работе с клиентами. А еще – вам расскажут о возможных "подводных камнях", которые могут встретиться в процессе деятельности.
Эта книга является неотъемлемым помощником не только для руководителей, управляющих и менеджеров традиционных ресторанов, баров, кафе, гостиниц, но и для владельцев кейтеринг-компаний, банкетных служб и служб доставки. Кроме того, она идеальна для предпринимателей, которые жаждут начать этот уникальный бизнес, но еще только на старте своего пути.
110 страниц