Ирина Кривицкая читать книги онлайн бесплатно

Статистика говорит о том, что более 30% заведений общественного питания не выживают на рынке в первый год своей деятельности. Тем не менее, ресторанный бизнес все еще привлекателен и обладает потенциалом для успеха. Чтобы добиться процветания и создать конкурентоспособное заведение, необходимо учесть некоторые тонкости, которые раскрывают авторы книги. Они не только анализируют наиболее распространенные ошибки в управлении, но и предоставляют готовые алгоритмы для их решения. Эти рекомендации помогут улучшить качество обслуживания и увеличить прибыль в самые короткие сроки. В книге также приводятся новые перспективы развития как маленьких заведений быстрого питания, так и ресторанов премиум-класса. Вы сможете обнаружить много полезной информации и советов, которые помогут вам стать успешным предпринимателем в сфере общественного питания.