В уникальной книге "Тайны кулинарии: от шумеров до наших дней" маг и повар Гвион Рэйвен поделится с вами историей искусства магического приготовления и употребления пищи. Откройте для себя загадочные магические ритуалы, которые сопровождали человечество на протяжении веков, начиная с древних шумеров и до наших дней. Вы узнаете о важной роли трехразового питания, вегетарианства, званных обедов и уличной еды в развитии общества.
Особое внимание в книге уделено современной магической кулинарии, которая отражает круговорот года и цикл жизни человека. Рэйвен показывает, как различные продукты способны нести исцеление, любовь и процветание, разоблачая методы и рецепты их приготовления. Вы также узнаете, какие инструменты и посуда необходимы ведьме на кухне, как благословлять пищу и как правильно обращаться с остатками еды, чтобы сохранить магическую энергию.
Откройте для себя более 80 уникальных магических рецептов, ритуалов и заклинаний в этой книге. Погрузитесь в особое искусство пригото...
Особое внимание в книге уделено современной магической кулинарии, которая отражает круговорот года и цикл жизни человека. Рэйвен показывает, как различные продукты способны нести исцеление, любовь и процветание, разоблачая методы и рецепты их приготовления. Вы также узнаете, какие инструменты и посуда необходимы ведьме на кухне, как благословлять пищу и как правильно обращаться с остатками еды, чтобы сохранить магическую энергию.
Откройте для себя более 80 уникальных магических рецептов, ритуалов и заклинаний в этой книге. Погрузитесь в особое искусство пригото...
75 страниц