В данном издании читатели найдут подробное исследование великолепных кулинарных традиций и уникальных особенностей, присущих национальной кухне Китая. Автор с особым вниманием подобрал все рецепты, чтобы предложить только самые лучшие из них. К тому же, методика приготовления необычных восточных блюд описана с учетом мельчайших деталей и включает небольшие секреты, характерные только для восточной кухни. Стоит отметить, что все рецепты очень просты в исполнении и не требуют редких или экзотических ингредиентов. Они были подобраны таким образом, чтобы каждая хозяйка могла без особых навыков и подготовки приготовить их на обычной европейской кухне, используя привычную посуду и оборудование. Развлекайтесь и наслаждайтесь восхитительным путешествием в мир восточной гастрономии!
65 страниц