Существует множество продуктов питания, которые мы ежедневно употребляем и наслаждаемся их вкусом. С детства мы приучаем своих детей к определенным продуктам и формируем их пищевые привычки. Однако, немногие из нас осознают, что именно эти продукты могут значительно повысить риск развития серьезных заболеваний, таких как инсульт, инфаркт, некоторые виды онкологии и ожирение.
Но какие же это продукты, которые, казалось бы, привычные и безобидные, так сильно влияют на наше здоровье? Как же преодолеть зависимость от них и изменить свои пищевые привычки на более здоровые? Этими вопросами занимается Давид Ян, известный основатель компании ABBYY и соавтор популярных программ ABBYY Lingvo и ABBYY FineReader.
Давид Ян представляет новую систему питания, основанную на передовых исследованиях и многолетних экспериментах. Эта система поможет нам понять, какие продукты следует исключить из своего рациона и чем их заменить, чтобы наш организм получал все необходимые питательные вещества, а риск...
Но какие же это продукты, которые, казалось бы, привычные и безобидные, так сильно влияют на наше здоровье? Как же преодолеть зависимость от них и изменить свои пищевые привычки на более здоровые? Этими вопросами занимается Давид Ян, известный основатель компании ABBYY и соавтор популярных программ ABBYY Lingvo и ABBYY FineReader.
Давид Ян представляет новую систему питания, основанную на передовых исследованиях и многолетних экспериментах. Эта система поможет нам понять, какие продукты следует исключить из своего рациона и чем их заменить, чтобы наш организм получал все необходимые питательные вещества, а риск...
30 страниц