"Гипогликемия, Ультраобработанная Пища и Холестерин: Ключевые Факторы Развития Сахарного Диабета"
Сахарный диабет – это одно из наиболее распространенных заболеваний нашего времени, которое специалисты называют пандемией XXI века. Нерегулируемый лишний вес, повышенное давление и уровень холестерина в крови могут привести к серьезным нарушениям в организме и опасным последствиям для здоровья.
В книге врача-эндокринолога Ольги Деревянко вы найдете подробную информацию о том, какие факторы могут провоцировать развитие диабета, гипертонии, ожирения и атеросклероза. А также узнаете, какие полезные изменения можно внести в свой образ жизни, чтобы защитить себя от этих заболеваний, и как правильно реагировать, если вам уже поставили соответствующий диагноз.
В книге автор также ответит на вопросы: что такое гипогликемия и как ее предотвратить, почему ультраобработанная пища вредна для здоровья и какой должен быть правильный рацион, каким образом холестерин может быть опасен и что делать в с...
Сахарный диабет – это одно из наиболее распространенных заболеваний нашего времени, которое специалисты называют пандемией XXI века. Нерегулируемый лишний вес, повышенное давление и уровень холестерина в крови могут привести к серьезным нарушениям в организме и опасным последствиям для здоровья.
В книге врача-эндокринолога Ольги Деревянко вы найдете подробную информацию о том, какие факторы могут провоцировать развитие диабета, гипертонии, ожирения и атеросклероза. А также узнаете, какие полезные изменения можно внести в свой образ жизни, чтобы защитить себя от этих заболеваний, и как правильно реагировать, если вам уже поставили соответствующий диагноз.
В книге автор также ответит на вопросы: что такое гипогликемия и как ее предотвратить, почему ультраобработанная пища вредна для здоровья и какой должен быть правильный рацион, каким образом холестерин может быть опасен и что делать в с...
40 страниц