Июльский месяц - время, когда великие воды Волги зовут на путешествие по городам, расположенным на ее берегах. Яхта, покачиваясь на волнах, мчится от одного увлекательного приключения к другому. На борту собрались известные шеф-повара, опытные сомелье и неотразимые ресторанные критики, объединенные желанием насладиться атмосферой искусства и вкуса.
Все улыбаются, все восхищаются и негромко разговаривают о золотой, янтарной, опеканной, сборной, чёрной ухе - изысканном блюде, ставшем неотъемлемой частью кулинарной культуры Волги. Но несмотря на все приятности, скрытая вражда таится среди гостей. Нервы напряжены, и вопрос неизбежно возникает: кому не удастся сдержать свои эмоции, и кому придется уступить первенство? И кого однажды утром обнаружат мертвым? В воздухе витает загадка, и единственное, что мы можем сделать, - пристально следить за ходом событий и раскрыть эту темную тайну.
Все улыбаются, все восхищаются и негромко разговаривают о золотой, янтарной, опеканной, сборной, чёрной ухе - изысканном блюде, ставшем неотъемлемой частью кулинарной культуры Волги. Но несмотря на все приятности, скрытая вражда таится среди гостей. Нервы напряжены, и вопрос неизбежно возникает: кому не удастся сдержать свои эмоции, и кому придется уступить первенство? И кого однажды утром обнаружат мертвым? В воздухе витает загадка, и единственное, что мы можем сделать, - пристально следить за ходом событий и раскрыть эту темную тайну.
125 страниц